Malheureusement, nous ne supportons plus Internet Explorer.

Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.

retour

la Jambonnière SA (Mézières FR)

5,0
la Jambonnière SA a été notée 5 par 5 Stars
9 Avis

Êtes-vous propriétaire de „la Jambonnière SA“ ou employé par celle-ci ?

Voici votre annonce gratuite sur Boucherie-Charcuterie-Comparatif, une plate-forme de Swisscom Directories SA. L'annonce est une présence en ligne qui attire l'attention de clients potentiels sur votre entreprise. Plus il y a d'informations sur votre annonce, plus vous avez de chances d'attirer des clients potentiels. Pour la création de votre annonce gratuite, les informations sur votre entreprise ont été obtenues à partir des annuaires de Swisscom Directories SA. Pour compléter votre annonce, demandez la reprise du compte !

A propos de nous

Depuis 1985 à Mézières, La Jambonnière produit ses jambons à l'os selon une méthode ancestrale. Après avoir été salés à sec, les jambons sont retournés, puis salés une nouvelle fois.

Les bouchers-charcutiers les laissent ainsi dans leurs bacs pendant cinq semaines. Par la suite, le jambon est massé une fois par semaine pendant quinze jours, puis lavé, mis sur des bâtons et attaché sur des chariots. Les jambons à l'os séjournent ensuite trois semaines dans la borne où ils sont fumés au feu de bois de fagots de sapin. Ils sont ainsi fumés pendant trois semaines. Le bois autant que la viande de porc proviennent uniquement de Suisse. Les boucheries-charcuteries utilisant cette technique de salage et fumage se font de plus en plus rares.

Possibilité de livraison par poste.

Boucherie-Charcuterie

Votre boucher-charcutier à Mézières : le spécialiste du jambon à l'os

Un jambon médaillé d'Or en 2009 par l'Union professionnelle suisse de la viande UPSV !

Au coeur du canton de Fribourg, La Jambonnière poursuit la tradition du jambon à l'os de campagne fumé à la borne et de ses produits dérivés. Cette méthode de fabrication ancestrale permet defumer la viande et de la conserver plus longtemps. Les jambons à l'os pèsent de 6 à 8.5 kilos et peuvent être cuits, à cuire, entiers ouparés. À La Jambonnière, tous les produits peuvent être vendus au détail.

Contactez la boucherie-charcuterie La Jambonnière pour plus d'informations...

Viande salée fumée à cuire

  • Lard de la borne
  • Saucisson de la borne
  • Saucisson à la mode vaudoise
  • Saucisse ménage (mélange viandes de porc et de boeuf)
  • Saucisse aux choux
  • Saucisse au foie

Produit sec

  • Lard séché aux herbes
  • Saucisson sec
  • Jambon cru

Viande fraîche

  • Saucisse à rôtir
  • Steak haché
  • Merguez
  • Carré de porc
  • Cordon bleu

Langues

Français

Lieu et contact

montrer les directions

la Jambonnière SA

  • Adresse du bureau Adresse du bureau

    Chemin du Vugy 8 1684 Mézières FR

  • Téléphone Téléphone
    0266... Afficher le numéro 026 652 25 24
  • Visitez le site web Visitez le site web Visitez le site web

avis

Vous voulez évaluer "la Jambonnière SA"?

5,0
la Jambonnière SA a été notée 5 par 5 Stars
9 Avis

9 évaluations de legs de local.ch.

Dates de juin 2019

la Jambonnière SA a été notée 5 par 5 Stars
Moyenne : 5,0 de 5

* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.

Nous voulons être meilleurs !
Envoie un message privé à la Jambonnière SA avec des suggestions d'adaptation, des remarques sur des informations erronées ou d'autres réactions, et aide ainsi l'entreprise à s'améliorer.
Image la Jambonnière SA

la Jambonnière SA

Lu - Ma
08:00 à 12:00
13:30 à 18:00
Me
fermé
Je - Ve
08:00 à 12:00
13:30 à 18:00
Sa
08:00 à 12:00
13:30 à 16:00
Dim
fermé